Un clásico que puede declinarse con todo tipo de sabores: basta con agregarle fruta picada, nueces o chip de chocolate y con la misma receta obtendrán postres variados y originales. Recomiendo hacer esta receta con niños para enseñarles a cocinar o simplemente pasar una tarde entretenida con ellos. Las cantidades no se miden en gramos ni en cups sino que en potes de yogurt :)
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 pote de yogurt
- 2 potes de azúcar
- 3 potes de harina (sin polvos)
- 1/2 pote de aceite
- 2 cucharitas de polvos de hornear
- Frutas, nueves, chip de chocolates u otros condimentos a gusto
Receta:
- Precalentar el horno a 180°C
- Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una espumita blanca
- Agregar la harina, los polvos de hornear y el aceite más una pizca de sal
- Agregar los condimentos a gusto
- Hornear durante 30 minutos
Esta vez lo hice con sólo un un yogurt natural y un poco de esencia de vainilla para poder servirlo con mermelada por ejemplo.
Bon Appétit :)
Y el yogurt cuando??
Hola Airam, nunca he hecho yogurt pero si te interesa le pido sus secretos a mi suegra y publico la receta :)
Es el huevo entero o solo la clara?
Hola Camila, El huevo es entero :)