¿Cómo obtener verduras con colores vibrantes?

CocinaTipsVegetariano
22/04/2016

Te has preguntado porqué en las revistas y en los restaurantes las verduras siempre salen brillantes y con colores vibrantes mientras que en tu casa quedan blanditas y con colores apagados? Hoy te damos tres trucos para obtener verduras de película.

Primero: Al momento de hervir las verduras, hazlo en agua muy salada, así se mantendrán vivos los colores.

Segundo: No dejes las verduras cocer demasiado tiempo sino quedarán blandas y se quemarán los mejores nutrientes.

Tercero: Inmediatamente después de hervir, hunde las verduras en agua helada. El choc de temperatura detendrá la cocción y las verduras quedarán bien crocantes y brillantes.

Listo! Con estos consejos  ahora tu también podrás obtener verduras de película!

Bon appétit

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Quién soy

Me llamo Delphine, soy francesa, radicada en Santiago desde 2010 y apasionada de cocina. Quiero compartir con ustedes mis recetas (que sean clásicos franceses, inventos míos o inspiraciones) y mis experiencias gastronómicas día a día. Espero que disfruten el blog, no duden en contactarme para proponer recetas o ir a comer algo!

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