El Té de Invierno con Gengibre y Especias

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10/09/2017
En algunas partes llaman este tipo de té el “té de navidad”, pero como aquí tenemos las temporadas al revés, llamémoslo “té de invierno” simplemente.  Lo hago con las especias que tenga en casa, sin importar mucho las proporciones ni los ingredientes. Lo importante es que huela rico y que se tome bien caliente. Pueden […]

El Yogurt Natural (sin yogurtera)

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26/08/2017
Empecé a producir mi propio yogurt el día que me di cuenta que el yogurt industrial venía con gelatina y un montón de ingredientes innecesarios. Además de ser delicioso, el yogurt natural casero es mil veces más sano, llenó de probióticos y puede servir de base para otras recetas. Al principio pensaba que necesitaba una […]

La Tarta de Cebolla

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15/08/2017
La cebolla es parte de los ingredientes imprescindibles de la cocina francesa. Todo parte por un sofrito de ajo y cebolla. De hecho, la sopa de cebolla es parte de las recetas emblemáticas de la gastronomía francesa. Hoy, les presento otra receta protagonizada por la cebolla: la tarta de cebolla. Es un mix de la […]

La Crema de Zucchini

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20/07/2017
Hoy les presento una sopa tan fácil que me da un poco de vergüenza presentarla como receta, pero les aseguro que el resultado es tan rico que pareciera más elaborada. Primero, tiene zapallos italianos, que cuando se licuan quedan super cremosos. Segundo, tiene queso Filadelfia.
Quién soy

Me llamo Delphine, soy francesa, radicada en Santiago desde 2010 y apasionada de cocina. Quiero compartir con ustedes mis recetas (que sean clásicos franceses, inventos míos o inspiraciones) y mis experiencias gastronómicas día a día. Espero que disfruten el blog, no duden en contactarme para proponer recetas o ir a comer algo!

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