La Sopa de Cebolla

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25/10/2017
Ya sé que terminó el invierno y empezó el calor, pero amo la sopa de cebolla y comería todo el año. Si bien es un clásico francés, cada chef tiene su receta propia y encontrarán mil formas de preparar la sopa de cebolla: con o sin azúcar, con vino blanco (lo tradicional) o tinto (en […]

El Té de Invierno con Gengibre y Especias

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10/09/2017
En algunas partes llaman este tipo de té el “té de navidad”, pero como aquí tenemos las temporadas al revés, llamémoslo “té de invierno” simplemente.  Lo hago con las especias que tenga en casa, sin importar mucho las proporciones ni los ingredientes. Lo importante es que huela rico y que se tome bien caliente. Pueden […]

El Yogurt Natural (sin yogurtera)

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26/08/2017
Empecé a producir mi propio yogurt el día que me di cuenta que el yogurt industrial venía con gelatina y un montón de ingredientes innecesarios. Además de ser delicioso, el yogurt natural casero es mil veces más sano, llenó de probióticos y puede servir de base para otras recetas. Al principio pensaba que necesitaba una […]

La Tarta de Cebolla

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15/08/2017
La cebolla es parte de los ingredientes imprescindibles de la cocina francesa. Todo parte por un sofrito de ajo y cebolla. De hecho, la sopa de cebolla es parte de las recetas emblemáticas de la gastronomía francesa. Hoy, les presento otra receta protagonizada por la cebolla: la tarta de cebolla. Es un mix de la […]